+7 985 769 24 62
В выставочном комплексе городка Черноббио( озеро Комо) только что закончила работу международная выставка тканей для интерьеров”PROPOSTE”.

Не только в Венеции, но и по всей Италии, 15 февраля стартовал карнавал, который продлится две недели. Тема карнавала 2014 года – «Невероятная природа».
На «празднике вседозволенности» в Венеции уже можно увидеть красочные фейерверки, регаты гондол, костюмы, пошитые по всем правилам XVIII века, богатство масок – от арлекина «маттасин» до мордочки кошки «ньяга». Традиционно пройдут два главных его события: шествие Марий и «полет Ангела» на площади Святого Марка.


Подтвердив предвыборные обещания, кабинет итальянского премьер-министра Энрико Летты принял решение об отмене налога на основное жилье. IMU, муниципальный налог на недвижимость на основе ее стоимости, отраженной в Земельном регистре, был учрежден в рамках правительственных мер, призванных удержать экономику Италии на плаву в разгар кризиса. Данный налог пришел на смену ICI, не распространявшемуся на основное жилье, и поднял волну недовольства среди населения страны, поскольку не учитывал местоположение недвижимости или уровень доходов владельца - ставка IMU рассчитывалась лишь с учетом стоимости и площади объекта, передает Global Property Guide.

С 2014 года район Венеции Местре, расположенный в материковой части, будет соединен с туристическими кварталами города на воде трамвайным сообщением.
Трамвайное сообщение сделает транспортную систему Венеции более удобной, пишет портал Италия по-русски.
Джорджио Орсони, мэр Венеции, отметил, что этот факт является значительным событием для города: «Трамвай станет быстрым, надежным и экологически чистым видом транспорта.

Городской совет занимается разработкой программы, призванной сделать древний город более пригодным для современной жизни. Например, планируется выпустить транспортное приложение для смартфома «Roma Bus». Рим является одним из красивейших городов мира с множеством исторических и культурных достопримечательностей, но жизнь горожан в нем не такая простая, пишет The Local.


Новости 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец